Actuellement, je vous suggère quelques plats et un menu Truffes :
L’ENSEMBLE DE CES PLATS FORMENT UN MENU AUX TRUFFES DU PÉRIGORD
à 140 € ( les 6 plats et les 3 mini desserts )
à 105 € ( 4 plats au choix et les 3 mini desserts )
à 60 € ( 2 plats au choix et les 3 mini desserts )
Le Foie Gras cru, fleur de sel
et truffe écrasée 28 €
*
La Salade de Mâche et topinambours
aux Truffes 12 €
+ 1 € 80 le gramme de truffe
*
Consommé clair de Gibier, ravioles aux Truffes 26 €
*
Deux œufs brouillés à la Truffe et foie gras 24 €
*
Saint-Jacques, Turbot et Foie gras poêlées
à la crème de truffes, purée de potiron 34 €
*
Risotto aux truffes 34 €
*
Œuf à la neige aux truffes 16 €
*
Fine Tatin de Pomme, Poire et Truffe 18 €
*
Le Sorbet de Truffes arrosé Champagne
Copeau de Parmesan 18 €
Egalement la Truffe et foie gras en chausson , hors menu, à partir de 30 €